03 April 2010

Isu-isu Nasional akhir pekan dan awal bulan April


Tips Online , Julia Perez (Jupe) tidak pernah di peras, demikian sebuah koran lokal menulis ketika ditanya kepadanya apakah dirinya hanya perasan (hanya menginginkan uang/popularitasnya Jupe) partai yang mengusulkannya ... Kita juga yakin Julia Perez pasti belum diperas partai yang mengusulkannya ... karena ini juga baru wacana. Apalagi banyaknya penolakan dari masyarakat Pacitan ... sehingga dapat kita yakini peras memeras itu tidak akan terjadi, soalnya banyak yang tidak yakin dengan kemampuan Julia Perez dalam memimpin dibandingkan menyanyikan lagu Belah Duren ...
Perkawinan 100 milyar Ardi Bakrie, putera bungsu Aburizal Bakri (orang terkaya) dengan Nia Ramadhani termasuk perhelatan yang mewah, walaupun untuk ukuran Pak Aburizal Bakri itu masih kecil dibandingkan penghasilan/pendapatan dari sektor telekomunikasi saja triliyunan rupiah. Tidak ada masalah sebenarnya, namun jika kita bayangkan uang itu sepuluh persen saja digunakan untuk menikahkan para calon pengantin dari golongan tidak mampu banyak sekali pasangan yang dapat di nikahkan, untuk ukuran orang-orang mampu biaya itu masih tergolong biasa-biasa saja ... namun di tengah kehidupan masyarakat Indonesia yang masih banyak rakyat miskin nya, hal ini sangat mengusik rasa kemanusiaan ... Kenapa ya sangat jarang terjadi orang kaya mengadakan pesta pernikahan dengan memberi makan pakir miskin dan anak yatim ... jika 10 milyar saja berapa banyak pakir miskin dan anak yatim piatu yang bisa disantuni ... apalagi Rp. 100 milyar.
Manusia 25 milyar Gayus Lumbun, masih ingat waktu kecil ada film Six million dollar man, sekarang film itu di buat versi Indonesia dengan kisah dan jalan cerita yang bertolak belakang, kalau Six million dollar man membantu orang lemah sekaligus membantu negara, kalau 25 million dollar man nya Indonesia justru bersekongkol menggelapkan pajak yang dibayarkan masyarakat dan merugikan negara. Mudah-mudah dengan ditangkapnya Gayus Lumbun ini, akan mampu membasmi Makelar-makelar lainnya ... kita tunggu dan pantau kerja para penegak hukum ...


20 comments:

dJumTKS said...

Semoga markus2 yg berkeliaran di Pajak, Polri, Kejaksaan& Pengadilan dll bisa cepat berkurang.

Tips-Trik said...

Julia Perez mau jadiin Pacitan gimana ya?

Shob, linkny dah dipasang. Thanks ya.

Indonesia Blog Teens said...

Jupe kayaknya pengen ngejadiin Pacitan go bugil!!??

Hiv-Aids n Young said...

Semoga aja Gayus tidak takut untuk membuka kebenaran besar ini.

Gema Nasyid said...

Moga aza Jupe mang Insyaf.

world-musiclyrics said...

Awal bulan hot-hot bos! Isunya!

AISHALIFE-LINE said...

sungguh kejam...

akhatam said...

Ah manusia yang selalu buat tingkah..

General writing said...

jupe bikin sensasi lagii???/

aktifis sandal jepit said...

jupeeee,oh jupeeeee.....
begitu seksi,wkwkwk


maaf baru berkunjung sobat,sekalian ngasih undangan syukuran di blog saya...

KucingTengil said...

ckckckck... duit duit duit aja smuanya... dipertuhankan oleh duit ckckckcck

Atif Romeo said...

Wah kacau deh... ntar juga cuma diperalat,, yg milihnya jg karna nafsu,, Klo gitu kapan pacitan mau maju. Maaf ya bukannya ngediskreditkan orang,, tp ya gitu dah..

Manginfera said...

Ini mah bukan isu nasional, lebih cocok ke gosip terbaru
He..he... :Peace:

NURA said...

salam sobat
salamkenal juga.

komputertips.com said...

Tulisan yang berbobot, semoga bisa menginspirasi banyak orang ya.

Psychosocial said...

tentang berita jupe. Yah, pandai2 orang pacitan menilai lah....

kunjungan perdana nih.... salam kenal. blog kamu udah aq follow follow balik yah..

http://was-psychosocial.blogspot.com/

ditunggu komennya...

the international times said...

kalo gak bikin sensasi bukan jupe lagi namanya hehehe

attayaya said...

jiahahahahahaha
six million dollar gayus
dasaaaaar dah

Pasang Iklan Baris said...

benar sekali,kalau di desa saya bisa nikah 1 kampung itu dana yang dikeluarkan.

Cara Dapat Uang said...

kapan ya saya bisa menikah semewah itu

Post a Comment

Silakan Tinggalkan Komentar Anda

 

Download Templates