01 November 2009

Hari ke 40 Blog ku


Internet yang telah kita manfaatkan ini tak terasa sudah berumur 40 tahun,Tips Online ini pun sudah melewati angka 40 ...tepatnya 40 hari. membandingkan kedua ini memang ndak setara ...sih... tapi angka 40...kebetulan ada kesamaannya...
Pada awalnya nama Tips Online ini dipilih setelah browsing di internet, membaca beberapa blog yang sudah terkenal seperti Mas Joko Susilo, Iwankus, Kang Rohman, BBB, Abi Bakar, Mulkispurwanto, o-om, dan Mjumani menjadi tergugah untuk membuat blog seperti mereka-mereka itu.
Timbul lagi masalah, apa nama blogku ini..... setelah melakukan perenungan yang mendalam nama Tips Online inipun di pilih....beberapa tulisan awal dalam bahasa Inggris, sampai akhirnya konsentrasi ke tulisan tentang Tip-Tip, maka lahirlah beberapa tulisan yang diselingi dengan joke-joke segar seperti tentang Miyabi, Mencari jodoh dan sebabgainya

12 comments:

Bang Emo (NanLimo) said...

keep blogging........
keep spirit..........

phonank said...

wah... lumayanlah sebulan lebih,,,

yg penting mood blogging tetap dijaga,, hari-hari selanjutnya akan banyak ujian,, hehehe

gak deng bercanda...

pasti bisa lah..!!

akan terus saya berikan support kok,hehehe

Rudi said...

terima kasih...atas supportnya teman-teman...

AISHALIFE-LINE said...

Tetap semangat...

phonank said...

sama-sama... mari kita saling mensupport,hehehe

M_jumani said...

Hebat-hebat uey aku aja lebih setahun masih gene-gene aja blog nya haha good luck

rizal said...

wah serba 40 ya...
ayo semangat ngeblog dengan saling mensuport

salam kenal

ps said...

salam kenal bang.....
saya juga dulu sempat bingung mau kasi nama blog karena nggak tau apa yang bakal menjadi tema tulisan saya...

KANDANGTips said...

emang bener Shob! Selamat YY!!


SALAM pEMUDA!!

lina@happy family said...

Maju terus ya, saya sendiri baru lima bulan, mudah2an bisa terus sampai bertahun2 kemudian...Happy blogging, Rudi...

Bahauddin Amyasi said...

Salam semangat!
Lanjutkan!
Salam akrab juga lho!

Ieda the Rainbow Princess said...

Salam Ukhwah!
Tahniah ya Sob! :) :)
Keep Blogging!

Post a Comment

Silakan Tinggalkan Komentar Anda

 

Download Templates