12 October 2009

Tips... mencari jodoh.....


Tuti seorang gadis dari Kuansing Prop. Riau memberikan Tips mencari jodoh kepada rekan-rekan wanitanya.Untuk di ketahui Tuti seorang wanita yang suka Online menggunakan koneksi salah satu perusahaan telpon selular. Disamping itu di Kuansing sama juga dengan daerah Propinsi Riau ...lampunya sering mati (giliran...). Karena kesalnya dengan koneksi internet yang putus-putus dan lampu yang setiap 3 jam mati... maka diberinya Tips buat teman-teman wanitanya... Tips nya begini.
1. Jangan mau kawin dengan orang yang kerja di perusahaan listrik, setiap 3 jam mati ...nggak enak...
2. Jangan mau kawin dengan orang yang bekerja di perusahaan telpon selular, karena setiap tiga menit putus ...
3. Juga jangan mau kawin sama dokter gigi, karena sudah digoyang langsung di cabutnya...
4. Jangan kawin sama orang orang sekampung, karena sama satu orang aja kewalahan apalagi sama orang sekampung.... bisa mati (kan ramai...)
5. Kawin lah dengan orang yang berprofesi guru..karena kalau guru, jika kita tidak puas atau kurang jelas, akan di ulangi sampai puas...

Tuti...tuti... Tipsnya ndak penting banget...

14 comments:

M_jumani said...

wah, keget ! dikirain tips beneran taunya jok ! tapi suer asik banget bikin ketawa sendiri ! cocokk obat stres he !
thnks atas kujungan nya yah, maaf komentar km baru dimoderasi, soalnya sebulan lebih PC ku mungkin bermasalah jadi gak bisa buka blog selalu error, syukur sekarng sudah bisa !
karena error cukp lama aku sempat bikin blog baru
silahkan berkunjung
http://contohlaporan.blogspot.com

Arif Luqman Nadhirin said...

Asik2 bgt tisps2nya mas.... Tapi ngomong2 gimana tipsnya buat yang udah punya pacar biar g ngilang?

odik said...

nice joke mas rudi, lumayan buat intermezzo biar ga stress.

salam sukses
http://fajrunshodiq.co.cc

rudi said...

ok...terima kasih... langsung ke TKP...

belajar blog said...

wakakaka...
kocak gan...

Action Figure Toy said...

kalo gitu ane juga mao jadi guru
hehehehe....

berita unik said...

kalo yang orang kampung
ane kurang ngeh
kalo yang laen langsung nyantol

papadanmama said...

hahaha...beruntung tuh org yg berprofesi jd guru, kl berdsr tips tuti bs laris manis tuh para guru, wkwkwk...

salam kenal yah, makasi dah berkunjung ke blog kami :D

Rudi said...

Mas Arif .... jadi guru aja... terima kasih teman2 yang lain atas komentarnya....

AZRANGI blogs said...

hi thanks...

M_jumani said...

Pas benget aku kan guru he2 ! salam buat semua !!~

NURA said...

salam sobat
wao,,gitu ya semua tipsnya,,,
saya jodohnya bukan guru ,,he,,he,,tapi bukan tukang listrik maupun telpon seluler juga.
siip deh ,,,artikelnya.

wongapik said...

wakakakakakakak... lucu banget... ntar bini gw gw suruh jadi guru aja wakakakakk

Puspa said...

hahahahahahahaha
lucu banget sich....

Post a Comment

Silakan Tinggalkan Komentar Anda

 

Download Templates